стих

Дарья Шитикова
Как сказал бы друг мой Сева -
Напиши об этом стих
Ты сегодня Королева,
А назавтра - тихий псих.

На спидометре сто двадцать
Мы летаем по ночам
Лучше в губы целоваться,
Чем копаться в мелочах..