Самое человеколюбивое поздравление с Новым годом

Александр Юдаев
Да пошли вы все в ****у
 С вашим новым Новым годом.
 Надевали б вы узду,
 Да бежали конским ходом!

 Как же мне осточертело
 Слушать шорох всех гирлянд!
 Зимой болеет моё тело
 Серьёзным воспаленьем гланд.

 Засуньте в жопу вы петарды!
 Сожрите весь свой шоколад.
 И слушать мне милее бардов,
 А не попсовый ваш разврат!

 Опять всю ночь ждать звон Биг-Бэна,
 И вместо сна бухать, как конь.
 Опять звать с бородою деда,
 И облевать чужой балкон.

 Опять же сопли поздравлений
 Друг друга с глупою хернёй!
 Опять тирады выступлений
 С невыносимою брехнёй.

 Опять нажрётесь, как уроды,
 И мордой в тазик с оливье.
 И две недели без работы...
 Запой - беда в любой семье.