Долги

Алексей Жданов 2
Я никому уже не должен
И в общем даже ничего,
Но прояснится, может, позже,
Что смог извлечь я из всего.
И Новый год на то и праздник,
Что нами розданы долги,
И может быть он вечно разным,
Но нам безумно дороги
Те дни, часы, минуты, годы,
Где избегали мы невзгоды
В теченье жизненной реки,
Где мы сумели все пороги
Лишь обойти, и вновь в итоге
Мы так же чувствами мягки!