Наш хор

Людмила Фенстер
Наш хор для нас -отдушина, отрада.
Здесь столько песен выучить нам надо.
А это нашу память развивает,
Преодолеть болезни помогает.

Спасибо Люде за ее терпение
И за ее талант, в чем нет сомнения.
Хоть дирижер она отличный,
Не спели б в хоре мы прилично
Без Славика  и без его баяна
Ни модерато, ни пиано.
Его баян, как камертон,
Нам задает и темп, и тон.

Мы собираемся нечасто,
Но для меня большое счастье
Петь песни вместе,  не скучать
И дни рожденья отмечать.

Хор для меня как новая семья.
У каждого свой дом, свои дела,
Но нас объединяет вновь и вновь
Святая к музыке и пению любовь!