Перед Новым Годом

Валентина Юрьевна
Перед Новым Годом
Взрослые – как дети –
Ждут какой-то сказки,
Верят в волшебство.
Украшенье ёлки
Возвращает в детство,
Пусть и не на долго –
На душе тепло.

Хоть давно не верим
В дедушку Мороза,
От него подарков
Ждём, как в детстве, мы.
И, в окно любуясь
На нарядный город,
Свято верим – сбудутся
Желанья и мечты.

29.12.2012