Я спросила бы, как у тебя дела...

Полина Бабина
Я спросила бы, как у тебя дела,
Я загадала бы падающей звезде,
Чтобы любила та, что с ума свела
И не покинет твоих верных дум теперь.

Я бы прошла с тобой по пути разлук,
Я бы ни слова перечить не стала, верь.
Только легче бы было тебе, мой друг,
Только меньше бы тебе понести потерь.

Спросишь, зачем? - Сказать не могу... а жаль.
Вижу, глаза твои о другой ведь горят.
Что ж, если так, то просто зови на чай.
Если ты счастлив, счастливой буду и я.