одновременно

Алиса Волкова Из Зазеркалья
я выбегаю из меняющейся картины
в статические определения Вечности
и течение навстречу мне
смывает берега
/одновременно/
ты отвечаешь со всей простотой
по программе
записанной
ранее
слово цепляет струны
или наоборот
но непредсказуемость
твоих нот
либо удивляет
либо разбивает хрустальные окуляры
/одновременно/
я слышу как звучит материя
изливаясь в наше пространство
контрастами форм
стол окно фотоаппарат
глаза сердце руки
и огонек неизменный
/одновременно/
мы срываем все обязательства
и улыбаемся
это не чувство, не мгновенный порыв
это не выжечь из естества
мы живы
в мертвом море кристаллами соли
в любви насовсем
/одновременно/