маяк

Отто Маркграф
Когда очень тихо
А хочется ветра
Чтобы как вихрем
Унесло в момент

Оказался вычеркнут
Потом не вставить
Линии вычурны
Пробелы местами

Два шага до обрыва
А стоило улыбаться
Если не стал другим
Завершил махинации

Почернели все синяки
Не успеваю вывести
Вдоль правой руки
Раскрашенный инстинкт

Сигарет не хватит до утра
Алкоголь стоит не почат
Возможно меняться пора
И даже события кричат

Скользкий пол под ногами
Даже если остаться дома
Происшествием не угадали
Этот год самый скромный

Вилка упала случайно
Но в дверь не стука
Раньше не замечаю
Словно спуск курка
19:57