***

Алексей Резкий
Так странно быть, в эту ночь одному!
Любить этот миг, странно ребята
Всего лишь мнгновенье, лишь бой курантов
поверьте мне, как это странно!

Терять порою или находить
жить полной жизнью или хандрить
быть безмятежным или болеть
быть приземлённым или лететь))))