Попка-дурак

Чудеса От Чудака
Жил был в клетке попугай
У него забрали рай
Заставляли говорить
Научили пить, курить
Позабыл как ему петь
И как в небеса взлететь
Всё дразнили попкой
Дураком с пилоткой
Так до смерти и не пел
Пил,курил и не успел

Жил в глуши парень с гитарой
Талант чуть ли не от бога
Парню в тусах были рады
За приятный тембр слога

Попал в группу вокалистом
Там фанатов целые толпы
Пел на русском,на английском.
Там рубли превращаются в доллар

Или петь или пить вот вопрос.
Вперемешку с звёздной болезнью
И в реале словесный понос
Как у всех растущий с лестью

Уйти звездой пока все помнят
Ведь музыки иссяк предел.
Историй Курт Кобейна ряд
Как понял сам что не то пел