Мы с Японией и ныне...

Владимир Сорокин-Орлов
Мы с Японией и ныне
В состоянии войны.
На морской японской мине
Мы подорваться не должны.

Мир мечтает заключить
Наша Мудро-голова
И желает подарить
Им Курилы-острова.

Вожди наши очень ярки-
Любят всем дарить подарки!

Подарили как-то Крым-
Не спросили нас.
Мы его вернуть хотим-
Вот и весь наш сказ.

31 декабря2012 года.