Париж

Евгений Ищук
"Мама.. Я в Париже.
И как бы всё нормально..
Вчера я даже купил приличной
колбасы"
В нашем городе всё намного ниже
Здесь — ухожу от привычной суеты

Между листьев, околиц плиток
Там, где весна светлей
Я ходил, искал воспоминаний напиток
И нашел его среди Елисейских Полей

2011