Ну конечно, с Новым годом!

Валентина Фельгендреер
А здесь,а здесь,
Наступила весна,
Когда ,
Под Новый год,
В конце декабря ,
Змея уж ползёт,
Чтоб провести -
Года 2013! взлёт.
Даже небосвод -
Голубой-голубой!
И денёк -
Солнечный! такой.
И кругом -
Зелёный покров-
Словно молодой.
Ну а меня,
Ну а меня,
Зовёт Душа туда,
Где от снежного,
Белого огня ,
Играет в сердце -
Песней! -
Будто -
Новогодняя луна.
Где снеговики -
Игривы!
Где деревьев ,
Белые гривы -
Звёздам! -
Передают привет.
Где торжественно,
Снежинки кружась,
Кричат:
С Новым годом!