Придут

Романова Нина Ивановна
Режешь, шинкуешь, рубишь,
день на еду погубишь:
тазика три салата,
горочка голубцов...
Эти блинки с вареньем,
тортики - с озареньем -
прямо рецепт дан свыше -
встретить всех молодцов.
Кто-то зайдёт, я знаю.
Встречу не проиграю.
Двоечник ли заглянет
иль медалист придёт.
Дети - всегда от Бога.
Разная пусть дорога,
всё же всегда учитель
их в День рожденья ждёт...