Эпитафия

Каплан Анна
Пошли мне Боже немного тепла
Хоть каплю в душе покоя
Пред тем, как примет меня земля
Своими крылами покроя

Пред тем, как я пред Тобою представ
В сеянье Твоем согрею
Пошли мне Боже хоть каплю тепла
Я на Тебя надеюсь.

Прости мне Боже
Мои грехи
Да, было-решила
Но есть оправданье мои грехам
Я жизнь как могла любила

Пошли мне Боже немного тепла
Хоть каплю в душе покоя
Пред тем, кА примет меня земля
Своими крылами покроя.