Поздравляю с Новым годом!

Алексей Запольнов
Желаю чтобы дед мороз,
Подарков вам принёс огромный воз,
Пусть унесёт он все печали,
Которые уже достали.

Здоровыми будьте, любите, балу'йте,
И побеждайте в жизни лото,
Да находите, скорей находите,
Счастья, веселья плато.

Пусть в наступающем НОВОМ году,
Удача бы вам вошла в моду,
Сбываются лучшие ваши мечты,
И символ года не тяпнет за ногу.