Сложна! симфония любви

Валентина Фельгендреер
Сложна!симфония любви.
И не допускает – ни одной! -
Фальдшивой нотки.
В ней они – такие!красотки.
Им нужно -
Сердца! место открытое;
С акустикой –
Самой чудесной!
Ай да луна.........
Она,она! творит чудеса.
Она! дарит нотки :
Симфонии любви -
С тем светом и цветом,
Что серебром! -
В сердцах влюблённых –
Горит!
Симфония любви …....
Нет! таинственней её.
Её мелодия -
Особым!блеском блестит.
В нём – музыка жизни! -
Музыка  любви -
Чувство! cказочное  творит.
Королевские! Законы :
В симфонии любви -
Всегда! вершить  велит.