Пиши

Ирина Сабуренкова
                Пиши мне,
                Пожалуйста!
                Просто пиши.
                В ответ.
                Без досадной
                Усталости...

                Стихами
                И солнцем,
                И небом дыши
                До старости!

                И, может,
                Едва
                Прикоснувшись рукой,

                Друг-друга
                Жалея
                За прошлое,

                Узнаем
                Любовь
                Совершенно  другой,         
                Хорошею...