новый год

Вячеслав Корнеев
Прощай ,ровно в полночь мы старому году,
Воскликнем ,подняв за здоровье бокалы,
И праздник вошедший в весёлую моду,
Старался во всю чтобы грусти не стало,
Хлопушки, петарды, салаты, и ёлка
И тортик, и столько желаний заветных,
Пусть в новом году счастье будет так долго,
И хватит на всех , и на взрослых ,и деток.