Встречаем вместе Новый год!

Ти Джи
 Как старый год ты проведёшь,
Так в новом будешь жить!
Примета.Против не попрёшь
Колюч был год,как в речке ёрш,
А некого винить!

Встречаю Новый год с надеждой,
Не сомневаюсь лишь в одном,
Вслед за зимой холодной,снежной
Прийдёт пора рассветов нежных,
С весной мы снова оживём!

Вот так всегда-зимой жду лета
А летняя жара прийдёт,
О снеге мысли,в горах где-то
Не просто угодить поэту,
За исключением-Новый год!

В компании друзей весёлых,
Так незаметно ночь проходит
Чего ж спешить из-за стола?
Известно всем,годов-то два
И оба ведь,конечно,Новых!

Прощай и здравствуй Новый год
Пусть в нём,друзья,нам всем везёт!