С Новым годом, Любимый!

Оксана Мамченкова
1)Посмотри,мой родной,
как январь притих,
Волшебству,не дыша,внимая...
Мягко снег касается плеч твоих...
Это Я Тебя обнимаю!

2)Нежно снег касается губ твоих
Так и знай: это Я целую!
Эту сказку только для нас двоих
Фея добрая наколдует!

3)Золотистый лучик мелькнёт в окне...
Подними глаза и прочтёшь Ты
Там, на Звёздном Небе и на Луне:
'Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ХОРОШИЙ !!!'

4)Пусть теплом будет
каждый твой день согрет!
Пусть Мечта Тебя вдохновляет!
Пусть Любовь Тебе дарит
Волшебный Свет!
Это Я Тебя поздравляю!!!!