В преддверии конца света в конце туннеля...

Вероника Кюсарак
Вокруг предательство и ложь
Под маской чувств и доброты,
Мы кроем грубые черты.
Нас ранит бесчувственность других,
В отместку не понимая сами
В беспомощном разочаровании,
Мы разрушаем нашу жизнь.

Бывает день, бывает час,
Когда решаем мы всё враз,
Исправить всё и изменить.
Себя на части не делить.
А быть тем праведным огнём,
Что возгорается в душе,
Когда несправедливость и обман,
Нас заполняет как туман.

Мы так живём решая сами,
Нести нам свет иль быть в тумане.