Поздравления Каа

Петя Яблоков
Дорогие, примите обет змеи:
Пусть мой год принесет вам величье Лир,
Состоянье великого Гетсби, и
Труффальдино веселость, Вальмонта флирт!

Дорогие, примите змеи обет:
Пусть мой год вам добавит Христа добра,
Пылкой страсти Ромео, любви Джульетт
И удачи Ахилла.
                Гип-гип, ура!