С Новым Годом Змеи!

Запрещённый Дмитрий Украинцев
С Новым годом, с новым гадом-
Змием на календаре,
Будет всей братве наградой
Ящик водки на столе,

Куча девок, куча жрачки,
И по банкам из ружья,
Утром белая горячка,
Кто вхлам будет как свинья.

И поганые соседи
Не заявят, что шумим,
В вытрезвитель не уедем
Их закрыли, и хрен с ним.

Будет ряженая ёлка
Посреди двора стоять,
И упившаяся тёлка
Обопрётся на ней, ...ядь.

Кто, в снегу ползя, замёрзнет,
Обожравшись оливье,
Кто в сартире будет ёрзать,
Наглотавшися курей.

А иначе, чем нам праздник
Хреном лёг на воротник?
Всякий русский безобразник
Для того на свет возник!

Будем пить и веселиться,
После грёбаной жратвы
Будут долго по больницам
Развозить нас ноуль три.