Новогодняя песенка!

Артур Ермилов
N.U.

***
Ты на кухоньке
салатики готовишь,
будет новогодний
винегрет и оливье,

Ты мне душу
добрым словом
успокоишь
и глаза твои
с любовью
улыбнутся мне!

ПРИПЕВ:

В первый раз Новый Год
под счастливой звездой
Мы с тобой вдвоём
встречаем!

И о тёплой весне,
и о летних ночах
В новогоднюю ночь
вспоминаем!

А Куранты пробьют,
новогодний салют
унесёт нас до самого Рая!

Где-то там в облаках
я тебе прошепчу
С Новым Годом,
моя дорогая!


Утку с яблоками я
приготовлю,
И шампанское из Крыма
будем пить всю ночь!

Как мы рады
Новогоднему застолью,
Нынче старый високосный
улетает прочь!

ПРИПЕВ:

В первый раз Новый Год
под счастливой звездой
Мы с тобой вдвоём
встречаем!

И о тёплой весне,
и о летних ночах
В новогоднюю ночь
вспоминаем!

А Куранты пробьют,
новогодний салют
унесёт нас до самого Рая!

Где-то там в облаках
я тебе прошепчу
С Новым Годом,
моя дорогая!

              31.12.2012


фото автора:

У моря Азовского.
Надя Ульбль.
Таганрог.
31 декабря 2012