С новым годом!

Татьяна Чепель Косенкова
Шуршат наряды ёлочки зелёной
Зима коврами землю серебрит,
Змея своей чарующей короной
Зелёного дракона укротит.

А я сегодня каждому желаю
Чтоб новый год принёс вам волшебство
И поздравленье это отправляю –
Ведь скоро ночь подарит торжество.

31.12.2012