***

Алтунский
Мы с тобою смогли совпасть.
мы легли в те же точки на
плоскость,
мы как свежие свечки из воска,
а огонь - это страсть.
мы с тобою смогли взойти,
мы как солнца из разных
систем,
но судьба нас свела затем,
чтоб сошлись мы на Млечном
пути.
мы с тобою смогли зажечь
этот мир, что меж нами лежит.
ты не бойся,любовь - это щит,
этой ночью ты ножны, я меч.
мы с тобою смогли любить.
ты ко мне скорей прикоснись,
между нами границ нет и виз,
а любовь - это крепкая нить,
что сошьёт для нас эту жизнь...