Я буду эту женщину любить... Песня о России

Анатоль 49
1. Есть в мире женщина, которая мне стала
     Любовью первою, и Верой, и Надеждой,
     И на мою любовь она мне отвечала
     Так бескорыстно, преданно и нежно.

2.  И сколько б женщин на пути мне не встречалось,
     И сколько б женщин я по жизни не любил,
     Любовь к той первой навсегда в душе осталась.
     Я и сейчас ее не разлюбил.

3.  И про меня ты никогда не забывала,
     Откуда же брала ты столько сил!
     И как могла, по жизни помогала.
     И я тебя, как никого, ценил.

4.  О, сколько раз я в жизни оступался.
     Казалось - все, что покидают  силы.
     С твоим я именем из пепла возрождался:
     Ведь ты  ко мне на помощь приходила.

5.  И помогала снова мне подняться,
     И заставляла вновь поверить  в жизнь.
     Мне было трудно - ты учила не сдаваться
     И повторяла: я с тобой, держись!

6.  Мне было больно: ты мужей меняла,
     Мужей и мудрых, глупых и дурных,
     Но никогда ты им не изменяла.
     Ты все равно всегда любила их.

7.  Да, эта женщина мудра, стройна, красива.
     Она прекраснее всех в мире остальных.
     И имя этой женщины - РОССИЯ.
     И я люблю ее сильнее всех других!


                2008 г.