С наступающим!

Андрей Яблоков-2
Ну вот, и Новый год уж скоро,
Наступит очередь Змеи,
Дракон отправится в дорогу,
К родному замку и двери.

Желаю всем, всего и всюду,
И чтоб сбывалися мечты,
Чтоб счастье к дому привалило,
О чем давно мечтаешь ты.

Был удивительным и чудным,
Все будет просто зашибись,
Кто одинок, пусть встретит друга,
Так чтоб любовь и на всю жизнь.

Все будет круто, просто супер,
Нас ждет прекрасный Новый год,
Любви, здоровья, счастья всюду,
Всех с Наступающим, Народ!