Я исчерпал...

Хранитель Света
Ты говорила что забуду..
Я не могу так больше..
Там праздник на дворе
Там люди рады и счастливы..

А я пишу фигню..
Иначе не могу..
Мне нужно говорить..
Слова излечат мои раны..
Но не все словами скажешь..

Там Новый год..
Мы возлагаем новые надежды..
Вот только мне от этого не легче

Я не хотел быть глупым..
Я не хотел чтоб было так..
Я допустил фатальную ошибку..
Начав любить по нежности в глазах..

Я разлюбил, я честно разлюбил..
Вот только ты мне снишься..
Я не люблю.. я не люблю тебя..
Клянусь.. что клятвы значат?
Я не могу тебе сказать не слова..
Я не хочу тебя пугать.. я не маньяк..
Я не шутник.. я не палач..
Я тот кто болен "не любовью"..
Я тот кто вроде и здоров..

Прости меня.. там за окно наверно снег..
Прости меня.. ты снова все неправильно поймешь..
Прости меня.. и с новым годом..

Наверно ты не прочитаешь этих строк..
Наверно не исправить мне ошибки..
Во мне осталась умирать.. та "не любовь"..
Я глуп как пробка..
Как человек рожденный умереть..

И ты не знаешь как сильно я хочу что б прочитала..
Чтоб проще стало мне дышать..
Возможно перестанешь ты мне снится..
Ты словно травма на всю жизнь..
Ты .. опять я не могу договорить..
Я не могу так просто объяснить..
Как мне на этом свете странно жить..
Я жив, здоров, пока что не убит..
Но чувствую себя в могиле...

Прости меня.. спаси меня.. я исчерпал твое-свое терпенье..