мы среди этих зим

Катерина Никулина
Увези меня в Норвегию,
И оставь меня там,
в Новый год я проснусь среди новых зим,
и не будет меня пополам, и не буду мерить на грамм, и не буду ждать,
оставь меня там тайком, очень прошу, отдай меня морям,
я среди этих зим,
мы среди этих зим …
Увези меня туда,
где нет я.