31 декабря

Сергей Непряхин
Год прошёл, а я иду по лестнице,
Позабыв о выборе пути.
Что невесты - пусть они невестятся!
Свет надежды, ты свети, свети.

Год пройдёт - планета не изменится,
Снег не стает, не сойдут дожди.
Что ж ты мелешь нас, подруга - мельница?
Жизнь прожить - не поле перейти.