Вы приглядитесь к снежинкам

Валентина Фельгендреер
Вы приглядитесь -
К к снежинкам!
Кто?в одной из них живёт!
Ну конечно - Новый год!
Он - совсем ещё малыш.
Но в 12 часов,ночью, -
31 ДЕКАБРЯ,-
Начинает он шалить!
Вот вам и малыш.
Нынче,
Удалось узнать нам,
По секрету,
Что разнёсся правда,
По всему Свету,
Он чёрную змею:
В коробчонке! принесёт.
И глаза её,зальют -
Всю нашу страну -
Светом!звёздным.
Именно - звёзды,
Светом своим,привнесут -
Свет любви!
И он!разнесёт -
В каждый дом -
Добра и тепла гром.
А в нём -
Счастья! земного поток.
Ай да малыш!
Этот Новый год.
Только он!
Знает от счастья -
Потайной! ценнейший код.