Нечисть

Евгений Ищук
Я не знаю,
зависит ли Земля от своей оси
Случится ли второй приход мессии
Но вишни всегда будут цвести
И солнце ярко светить
Озаряя наши сады
Нечисть земная за деревьями жить
А по ночам выходить на охоту —
Воровать наши сны

Им бы второго пилота
И сны останутся видны