Пусть звёзды в этот Новый год

Иван Кунцевич
Пусть звёзды в этот Новый год
И не придут в наш мир поближе,
Но жизни нашей небосвод
Не станет сумрачней и ниже.

И во Вселенной пусть летят
Планеты в мир бездонной дали. -
Все люди на Земле простят,
Тех, что любви земной не знали.

И ты, мой друг, прости меня,
Что без тебя не вижу звёзды.
Без кислорода - нет огня…
И ты нужна мне, словно воздух.