***

Михаил Ермаков 2
Новогодние пожелания неврологу Г.Ю.Я.

Приходя к Вам на приём,
Как обычно ласки ждём
Ваших рук и ваших глаз,
Чтобы вылечили нас.

Нервы это жизни провода.
Они работают всегда:
Когда лежим, когда идём,
Ночью тёмной, ясным днём.

Потому, когда приходим к Вам,
Надеемся – дадите нам бальзам.
Или поставите укол в больное место.
И болезни будь то сдует ветром.

И уходя, от Вас здоровыми, а не больными,
Мы говорим : - Спасибо Якоби Галине.
И пусть 2013 год змеи
Вам будет розочкой цвести.

31 января 2012  г.