Снова в марте искрятся капели...

Кулешов Николай Георгиевич
Снова в марте искрятся капели
Это тают под солнцем снега
У Кремля золотистые ели
Закрывают от взоров врага

Тот, что скрыл нам костром пепелища
Ритуальную Царскую кровь
Мы Соборную правду не ищем
Мы не верим в Христову любовь

Эта правда давала надежду
Эта вера спасала народ…
Все вернется на круги, как прежде
И Господь Самодержца вернет

Только вымолить все это надо
(Прорастает семнадцатый век)…
Царь для русских – есть Божья награда
Но пока что молчит человек……….