С наступающим!

Артемий Авдюшкин
Зеленые ветви, пушистая хвоя,
Шары и гирлянды, горящие свечи.
Шампанское пенное горести смоет
В прекрасный, волшебный, таинственный вечер!

Подарки под елкой и теплые пледы,
Веселые песни и радостный смех.
Так пусть же уходят болезни и беды,
И пусть Новый Год нас порадует всех!

31.12.12