той самой, что рвет мое сердце на части

Майя Германн
А ты помнишь, когда я во всем тебе призналась?
И любить вечно поклялась.
Я скулы топила в коньяке с горя,
И готова была упасть на колени пред тобой я.
Я уничтожила в себе желание  поцеловать,
И очень нежно тебя обнять.

В жилах кровь застывала,
Когда я видела твои глаза.
Я нежно тебя целовала,
Во сне…

Во сне это все явью казалось,
Но так и во сне все осталось.
Мне больно думать о тебе,
Я рада видеть тебя пусть даже в этой суете.

Я рву замученные струны гитары,
я понимать все давно перестала.
я как волчонок, забитый в угол от страха,
я как невидимая тень монаха .

ты так же холодна и дерзка,
ты не знаешь значение слова нэцке.

ты горе мое и ты моя радость,
стань моей птице,
и прости мою слабость…