Рефрены

Евгений Ищук
Во мне черствеет каждая жила
Алой кровью наполняются вены
Скажи, зачем смерть в себе носила?
И к чему в каждой строчке рефрены?
Как будто сказать больше нечего.

Моему сердце был выдан шенген
По направлению к югу
Но компас врал,
показывая север.
Я исчез,
под черную Баха фугу

Вокзал.