Почему так..

Светлана Литвинова Лана
Я краду тебя у нее...
Ей, должно быть, наверно, обидно..
Ты крадешь меня у него,
И ведь знаешь, ни капли не стыдно.

Только вот какая беда,-
Я по жизни, наверно, такая -
Мне нужнее всего всегда
То, что явно лежит не с краю..

У меня уже опыт есть
Пятилетнего выноса мозга.
Встречи можно по пальцам счесть-
В год два раза.. всего то .. и только.

Повторить этот "подвиг" вновь?
Как ты думаешь, нам это нужно?
Дважды в год вскипячивать кровь -
Триста с гаком оставив на дружбу?

Назначать эти встречи. Ждать.
По полмесяца лить ночью слезы,
Потому что потом опять,
Только:-Здравствуй, ну как ты всё же?

Да, вот так вот бывает, друзья,
Что ни вместе ни врозь невозможно.
Почему так всегда у меня -
Нужно то, что достать очень сложно...

29.12-30.12.2012г