Это жизнь

Маришка Лопатина
Жизнь – удивительная штука
Прожить ее ты не спеши.
Все чувства выплесни наружу,
Чтобы познать цену любви.
И не всегда в ней все прекрасно,
Но руки никогда не опускай-
Борись, люби, мечтай и действуй
Ты будешь счастлив, но без веры никуда!