***

Тинн
С Новым годом, друзья, выжившие после 12.12.12.)
Будьте счастливы.

***
П-рекраснейшие мои!
О-днозначно великолепные!
З-амечательные!
Д-ень предновогодия- самый трепетный и самый грустный.
Р-аскаиваешься в несделанном и несостоявшемся
А-зартно крошишь салатики
В-ызваниваешь всех родных-дорогих-знакомых
Л-юбишь ВЕСЬ мир
Я-ркий и праздничный,
Е-ловый и серебристый.
М-андариновый и шампанский!

С- праздником вас!

Н-астоящих вам радостей!
О-зорства и актёрства!
В-еликолепия и восхищения!
О-баяния непроходящего!
Г-лубоких чувств!
О-кружения, достойного вас!
Д-рагоценных моментов!
И-скристого счастья!
Е-стественности и единственности!
М-ужественности! Вкусного мороженого! Легких снов!