***

Белыми Стихами
я хочу быть типичной и написать про Новый год.
А если по правде,меня бесит иногда моя доброта,
так часто мне стыдно,а вам наплевать.
Никогда не надо чужим о себе напоминать.

Я на новый год желания не загадаю.
Знаешь,не сбываются;
"Купи печенья к чаю"-
это теперь так любовь называется?


тридцать первое я хочу встречать с теми,
кто реально дорог сердцу.
Сидеть спокойно у камина да греться.