Край

Любовь Счастливая
                Более всего важно умение вовремя остановиться.
                Хотя, бесспорно, для того, чтобы остановиться,
                нужно прежде что-нибудь начать.

Бывает нужно иногда
Дойти до крайней точки "да",
Чтобы понять, где чет, где нечет,
И пусть летит всё кувырком,
Собравшись в преогромный ком,
И упадет мешком на плечи,

Тогда, как раз, открой глаза:
Вперед смотря, а не назад,
Попробуй сделать хоть полшага.
И ты поймешь, зачем был край -
Чтоб свой вдали увидеть рай,
Чтоб встать, пойти к нему с отвагой.

декабрь 2012