ни хуже, ни лучше

Каин Стюарт
Ни хуже, ни лучше не будет.
всё забудется, всё пройдет.
Только сердце с душой зарубкам
потеряет бессмысленный счет.

а закрыть глаза - всё прекрасно,
в темноте любовь и друзья.
Открывать глаза только страшно,
открывать их потом нельзя.

07-09-2007