И Ею светятся глаза...

Юлия Мен
Пронзительной
до слёз
ЛЮБОВЬЮ
Душа
лучится
в мире Света
и  Е Ю
светятся глаза
всегда,
когда
эмоция тиха
и мысль светла
О, сколь
священна
простота
естественного
самобытия
и красота
непревзойдённого
блистанья
кристальной
ЧИСТОТЫ
сознанья