До свиданья

Сергей Серваско
ах милый год драконий,
до свиданья.
ты дал нам много
дел хороших
и признанья.
семейные узы лишь
крепче ты связал
и сын мой
армию служил
в твоем году.
за все спасибо.
за то что у тебя в долгу!