С Новым Годом, люди!

Ольга Кацу
Не бойтесь, люди, конца света,
Встречайте, люди, Новый Год!
Он очень скоро к нам придёт
В тулупе теплом разодетый!

Почаще улыбайтесь, люди!
Дарите жизнь, дарите свет,
Как будто в мире горя нет
И никогда больше не будет!

Танцуйте, люди, пойте хором,
Любите, как в последний раз!
Я обнимаю крепко Вас
И от души всех с Новым Годом!