Встану и пойду!

Александр Лашманов
587.Встань и иди! – сказал Господь,
Услышал нЕмощный, поднялся,
Стараясь страх свой побороть,
И поборол – не сдался!

И сделал шаг вперёд,
Потом  второй и сразу третий…
Поверил в этот день народ:
Бывают чудеса на свете.

Верю в то, что я услышу
Тот голос, если упаду,
И он проникнет в сердце, в душу,
И я послушно встану и…пойду!
31.12.2012